Rechtsanwälte RBB Beathalter & Partner mbB

Rechtsberatung,

Rechtsanwälte RBB Beathalter & Partner mbB

Seit mehr als 80 Jahren

zeigen wir für unsere Mandanten Profil und dürfen diese mit unserem weiten Leistungsspektrum auf verschiedensten Rechtsgebieten unterstützen. Entsprechend unserer Marktstellung betreuen wir dabei sowohl mittelständische Unternehmen aus den unterschiedlichsten Wirtschaftszweigen als auch öffentliche Institutionen sowie Privatpersonen.

Die Kanzlei geht auf die 1934 von Dr. Will Rein gegründete Einzelkanzlei zurück, ist personell wie fachlich aus eigener Kraft und Kompetenz kontinuierlich gewachsen und unterhält heute vier Standorte. Mit zwölf Anwältinnen und Anwälten zählt RBB & Partner heute zu den größten Anwaltskanzleien der Region. Die Kanzlei berät private Klienten und Unternehmen im nationalen wie internationalen Umfeld. Unsere Arbeitsweise ist dabei stets geprägt von prägen Qualität, Geschwindigkeit und Effizienz.

Die durch Netzwerke

gewährleistete überregionale Präsenz und der steuerberatende Kooperationspartner Bordt & RTS garantieren, dass auch bei umfangreichen Projekten bei Bedarf Expertenteams aus unterschiedlichen Bereichen zusammengestellt werden können, um unserem Anspruch an die Beratungsleistung gerecht zu werden. Somit bieten wir auch in komplexen Rechtsfragen maßgeschneiderte Lösungen aus einer Hand.

Wir sind Mitglied bei Galexy-International Association of Law Firms, einer Organisation von Anwaltskanzleien in Belgien, Bulgarien, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Indien, Israel, Italien, Luxemburg, den Niederlanden, Österreich, Polen, Rumänien, der Schweiz, Schweden, Spanien, der Türkei und den USA. Diese Kontakte sichern unseren Kunden die Möglichkeit, auch bei internationalen Sachverhalten das Profil von gleich gelagerten Kanzleien zu nutzen.

Arbeitsrecht
Bau- und Architektenrecht