Café de Paris

Untere Torstraße 15

Club, Gastronomie,

Café de Paris

Seit dem 15.02.1994 betreiben die Gebrüder Stefo und Niko Stefanidis das bekannte und beliebte “Cafe de Paris” im Herzen von Öhringen.

Das Angebot an Speisen und Getränken geht von Suppen, Pizzen, Flammkuchen, franz. Baguette, über gepflegte Biere vom Faß, Adolzfurter Weine und Exotische Cocktails bis hin zu alkoholfreien Getränken. Desweiteren stehen verschiedene Kaffeespezialitäten zur Auswahl und am Wochenende leckere Kuchen.

Gerüchten zu folge kann man dort den besten Cappuccino und den besten Caipirinha im weiten Umkreis genießen.

Als Sports-Bar werden den Gästen 4 große Flachbildschirme geboten, auf denen sportliche Highlights wie Bundesliga, DFB Pokal, Champions- und Europa League live verfolgt werden können.

Die regelmäßigen Live-Acts und Events runden das Konzept des Cafe de Paris ab.

Das gemütlich eingerichtete Bistro-Sportsbar bietet Platz für ca. 150 Personen (davon 85 Sitzplätze).
Der Lounge Club bietet Platz für ca.120 Personen (davon 55 Sitzplätze).

Im Sommer haben weitere 90 Personen auf der großen Außenterrasse Platz.