AOK - Die Gesundheitskasse Heilbronn-Franken

Krankenkasse,

Anzeige TSG Chronik,

AOK - Die Gesundheitskasse Heilbronn-Franken

Die AOK Heilbronn-Franken steht für Vertrauen, Sicherheit, Kompetenz und Gesundheit in der Region. Wir kümmern uns um Sie: Die Menschen im Stadt- und Landkreis Heilbronn, im Hohenlohekreis, im Main-Tauber-Kreis und im Stadt- und Landkreis Schwäbisch Hall.

Persönliche Beratung steht für uns im Mittelpunkt: In unseren 19 KundenCentern sind unsere Fachleute gerne persönlich mit Rat und Tat für Sie da.

Die AOK tut mehr!

- Mehr Service

- Mehr Extras

- Mehr Nähe

Wir wollen, dass unsere Kunden gesund durchs Leben kommen - denn ohne Gesundheit sind viele Dinge im Leben nur die Hälfte wert. Prävention steht dabei ganz oben. Deshalb erscheint zweimal jährlich das AOK-Gesundheitsprogramm. Mit Kursangeboten, die Lust auf Gesundheit machen. Sicherlich finden auch Sie Ihr passendes Angebot aus den Bereichen "Ernährung, Bewegung und Entspannung" - und das alles kostenfrei für AOK-Mitglieder. Jetzt aktiv werden und anmelden! Beachten Sie auch unsere vielen Aktionen und Events in der Region: Zum Beispiel den AOK-Radsonntag im Juni oder Vorträge zu Gesundheitsthemen.

Mehr Infos unter www.mehr-aok.de

AOK Baden-Württemberg Bezirksdirektion Heilbronn-Franken