10 % Rabatt auf Toner, Drucker, Tinte
10 % Rabatt auf Toner, Drucker- und Tintenpatronen für TSG-Mitglieder bei Vorlage des Mitgliedsausweises.
Druckertankstelle Öhringen
Ihre Homepage zum TSG-Preis
Sie benötigen eine Homepage? Wir erstellen Ihre Basis-Homepage mit 5 Seiten zum TSG-Preis von 900 Euro zzgl. MwSt.
Scherlinzky GmbH | WinWin-Marketing
Rabatt auf Kinofrühstück
1 Euro Rabatt fürs Kinofrühstück (Reservierung erforderlich!)
Scala & Holi Filmtheater
Drip-off-Day jeden 2. Dienstag im Monat
Erleben Sie jeden 2. Dienstag im Monat ab 9 Uhr unsere Druckerei im Live-Betrieb und erfahren Sie mehr über innovative Techniken.
Druckerei Speh GmbH
10 % Rabatt für Fahrschüler
10 % Ermäßigung auf die entstehenden Gesamtkosten (Theorie und Praxis) nach bestandener praktischer Prüfung. 5 % der Gesamtkosten gehen zudem an TSG Fußball.
Fahrschule Drotleff
Rabatt auf den Eintrittspreis
50 Cent Rabatt auf den Eintrittspreis laut Aushang - immer Montags und Mittwochs -
Scala & Holi Filmtheater
10 % Nachlass auf Ersatzteile
TSG-Mitglieder erhalten in unserem Autohaus 10 % Nachlass auf Ersatzteile.
Klaiber Automobile Öhringen GmbH
Quartalsweiser Bezug der ADVOCA-Info
Quartalsweiser Bezug der ADVOCA-Info, in welcher über Rechtsentwicklungen und neue gesetzliche Regelungen informiert wird.
ADVOCA Rechtsanwälte

Konzept Sponsorenportal

Wo andere Vereine ihre Sponsoren noch mit einem zur Homepage verlinkten Logo darstellen, präsentieren die TSG Öhringen ihre Sponsoring-Partner in einem eigenen Sponsoren-Portal.

Da hier jedes Unternehmen ausführlich dargestellt wird und die Besucher der Homepage zusätzlich die Möglichkeit auf attraktive Angebots-Specials haben, schaffen wir für unser Umfeld ein ganz anderes Interesse als bei der herkömmlichen Darstellung.

Wer sind eigentlich die Unternehmen, die sich bei der TSG engagieren? Sind die Unternehmen vielleicht auch für mich interessant? Wird dort etwas angeboten, wonach ich gerade auf der Suche bin? Kann ich sogar noch ein paar Prozent sparen, wenn ich dort einkaufe?

Wird das Interesse dann konkret, kommt das Vereinsmitglied z.B. mit einem ausgedruckten Angebots-Gutschein oder der Vereinskarte zu Ihrem Unternehmen, um die Vergünstigung in Anspruch zu nehmen. Somit können Sie jeden neuen Kunden, der über die TSG Öhringen zu Ihnen kommt, eindeutig dem Verein zuordnen.

Mit diesem Konzept ist die TSG Öhringen nicht nur ein attraktiver Werbeträger, sondern sie übernimmt für Ihre Partner gleichzeitig auch einen Teil der Vertriebsarbeit!

Lernen auch Sie die TSG Öhringen mit ihrem besonderen Sponsoring-Konzept kennen. Wir freuen uns auf Sie!

2012-2019 © TSG Öhringen e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. Alle Rechte vorbehalten.