Quartalsweiser Bezug der ADVOCA-Info
Quartalsweiser Bezug der ADVOCA-Info, in welcher über Rechtsentwicklungen und neue gesetzliche Regelungen informiert wird.
ADVOCA Rechtsanwälte
10 % Nachlass auf Ersatzteile
TSG-Mitglieder erhalten in unserem Autohaus 10 % Nachlass auf Ersatzteile.
Klaiber Automobile Öhringen GmbH
Drip-off-Day jeden 2. Dienstag im Monat
Erleben Sie jeden 2. Dienstag im Monat ab 9 Uhr unsere Druckerei im Live-Betrieb und erfahren Sie mehr über innovative Techniken.
Druckerei Speh GmbH
10 % Rabatt für Fahrschüler
10 % Ermäßigung auf die entstehenden Gesamtkosten (Theorie und Praxis) nach bestandener praktischer Prüfung. 5 % der Gesamtkosten gehen zudem an TSG Fußball.
Fahrschule Drotleff
Rabatt auf Kinofrühstück
1 Euro Rabatt fürs Kinofrühstück (Reservierung erforderlich!)
Scala & Holi Filmtheater
Ihre Homepage zum TSG-Preis
Sie benötigen eine Homepage? Wir erstellen Ihre Basis-Homepage mit 5 Seiten zum TSG-Preis von 900 Euro zzgl. MwSt.
Scherlinzky GmbH | WinWin-Marketing
Rabatt auf den Eintrittspreis
50 Cent Rabatt auf den Eintrittspreis laut Aushang - immer Montags und Mittwochs -
Scala & Holi Filmtheater
10 % Rabatt auf Toner, Drucker, Tinte
10 % Rabatt auf Toner, Drucker- und Tintenpatronen für TSG-Mitglieder bei Vorlage des Mitgliedsausweises.
Druckertankstelle Öhringen

Es wurden keine Veranstaltungen gefunden.
2012-2019 © TSG Öhringen e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. Alle Rechte vorbehalten.